Introducing Main Staffers スタッフ紹介

STAFFスタッフ

  • 奥田薫

    Store manager

    奥田 薫

    オクダ カオル
    Profile
    中国の江蘇省の無錫出身で日本へ来て8年目。
    日本茶検定1級。
    日本と中国台湾のお茶文化への強い情熱を持っています。
    また、ベジタリアンですので、ビーガン食品も興味を持っています。
    環境経済専門で、自然の生態学的保護に取り組んでいます。

CHEFシェフ

  • 林紹銘

    Taiwan Tea Instructor

    林紹銘

    リンショウメイ
    Profile
    台湾のシニアティーアーティスト。
    台湾の中興大学農学部を卒業。
    個人的にお茶の栽培、摘み取り、製造に参加します。
    彼はお茶についての深い知識とお茶文化への強い情熱を持っています。
    台湾、日本、ヨーロッパでお茶の交流会の経験があります。
    同時に、彼は有機食品と七彩飯糰ファントウアン(台湾おにぎり)のビーガン菜食主義の食品の研究者と開発者であり、プロモーションとイノベーションの実践者でもあります。
ページトップへ